【真实】一个文殊智慧咒的故事|吉祥时轮资讯|如意轮

欢迎光临吉祥时轮(深圳)实业有限公司
全国咨询热线
13927492691

大家都在搜索 吉祥时轮腕表转运手表定制佛教手表品牌女士手表男士手表
手表批发,吉祥时轮手表,佛教手表
当前位置:首页» 吉祥时轮资讯 » 【真实】一个文殊智慧咒的故事

【真实】一个文殊智慧咒的故事

文章出处:责任编辑:人气:-发表时间:2017-02-22 10:51【

 一个文殊智慧咒的故事 

  佛法的法门中据说有八万四千种,但是,有的实在是太难太难了!可喜的是,其中也有简便的法门。文殊智慧咒是我接触佛法的第一道门,也是改变我命运的恩师。朋友,你是否希望自己的智慧,成功,自信永远伴随你?那你修行文殊智慧咒可以帮到你。我的经历印证了文殊智慧咒的的真是感应。我都经历了什么呢?又跟文殊智慧咒有什么因缘关系呢?我又是如何接触文殊智慧咒的呢?我的命运又得到了些什么改变呢?又是怎么修行文殊智慧咒的呢?自己要怎么修行文殊智慧咒才能有效果呢?这些是不是你此刻迫切想知道的呢?其实你能看到这篇文章,就说明我们是有缘分的,都说了佛渡有缘人,就是如此也。那我们先来说说什么是文殊智慧咒吧。

    文殊智慧咒是由《金刚顶瑜伽文殊师利菩萨经》提取。文殊智慧咒是增长智慧的咒语。又称文殊菩萨心咒。持诵文殊智慧咒能开启我们的智慧。平时常念诵文殊智慧咒此神咒能使您于空灵中将慢慢开启智慧大门,事事如意。 我们应该如何地去了解并应用文殊智慧咒呢?

    那么,先从我的故事说起!现在的我,在一家外企公司里做白领,每天都很充实,拿着不错的薪水。这对于我来说,是一个非常大的成就,对于生活,我只有感恩上天给我的幸运。两年前,我在一家电子厂流水线上班,是那种昼夜不分的日子,一天长达14个小时都是在车间渡过的。然而,就是在这种极其困难的情况下,我的运气改善了。两年的奋斗,我成功了,彻底离开了工厂流水线。有人称我获得了幸运的金钥匙、获得了阿拉丁神灯。我说,我奋斗过,我努力过,而事实上,我确实是获得了“成功宝石”,那就是对佛法的简单应用,对文殊智慧咒的虔诚祷告。这个世界上,没有任何事情是偶然的,一切都是必然的,如果你不小心陷入困境,那么,你要去想方设去改变啊!用什么方法改变呢?佛的简单应用,文殊智慧咒的虔诚祷告啊!我这个故事里,就蕴藏着这个改密。

    你一定想知道,在这两年间,我是如何从一个流水线的作业员变成高档佛表公司的白领的!事情其实是这样的:

两年前的一天,我上完夜班下班回家经过一家手表店开业,于是就走进去看了看,那里的表真的都很好看,我非常喜欢,但是我没有钱。老板似乎看出来了我的心思,他说“你能走进我的店,说明这是佛祖缘份注定的,你还这么年轻,我就送一块文殊智慧咒的佛表吧,你且每天都戴着,虔诚的诵读里面的文殊智慧咒,你按着我的说法做,你的生活会有质的改变。”我想哪里有开门不做生意就送表的呀,但是还是抵不住内心对那手表的喜欢,就想着,我先戴着,后期有钱了再给他,反正他店还在这里。

    我戴着表回去看了个仔细,那上面真的刻有文殊智慧咒,但是我不会读,于是第二天又去找到表店的老板让他教我如何去诵文殊智慧咒。老板很耐心的给我讲解了文殊智慧咒的来由,并教我如何去诵咒。让我每天早晚诵读,我后期一直按照佛表老板说的做。就这样没多久我遇到了我现在的恩师,她是一家培训机构的老师,她让我每天下了班去她那里学习电子商务知识,我以前想都不敢去想的,因为我初中毕业,接受能力很差,记忆力也不好,但是这次恩师讲的东西我不仅很快能接受,并且都记得很清楚。就这样我在那里边上班边学习,每天早晚还是不忘念文殊智慧咒。

    有一次跟朋友去寺庙里玩,一个大师看到我手上佛表说“姑娘,你在习佛法?”我说“嗯,我这个佛表是一个佛表店的老板送的,他让我每天早晚诵文殊智慧咒,我一直坚持做!”大师说“姑娘,你是碰到贵人了呀。文殊智慧咒能开启我们的智慧。平时长念此咒能使您于空灵中将慢慢开启智慧大门,事事如意。如果你把他带在身上,这个人,在有生之年虽然不作福业,但十方智慧咒功德都能给此人!”听了大师的话,我去找到佛店的老板,想感谢他并把表的钱给他,但我还没有开口,他似乎就知道我要说什么,他说“佛表是我送给你的,我一分钱都不会收,看到你现在的状态我非常开心,我今天给你讲解一下文殊智慧咒佛表的创作设计故事吧,是源于设计师应用佛法帮人保持健康的一个梦,后来广泛用于帮助别人改善物质运气。心灵与物质及物质与心灵相互影响的关系。”

    辞别老板后,我反复思考大师给我讲解的“文殊智慧咒”和佛表店老板给我讲解的“文殊智慧咒佛表”原理,觉得十分神奇奥妙,原来我智慧脑门突开,是因为我戴了文殊智慧咒佛表和每日诵文殊智慧咒的这个动作。我一直都拥有极佳的状态,随之而来的是运气出奇的好,心想事成,找到了现在这份让我非常满意的工作。我的能力得到了提升,言谈举止变得优雅。我终于明白,为什么我在短短的两年内会有如此大的变化。

    身边的朋友看到我改变与成功,都来问我秘决。于是我便给她们讲解了文殊智慧咒的功德和文殊智慧咒佛表的故事,并告诉他们如意轮佛表店可以买到这个佛表。他们纷纷去购买了这个文殊智慧佛表,现在他们都有了不小的改变,有的成了公司主干,获得可喜的工薪,有的靠他们各自的情况通过不同的途径获得了成功,他们的改变,我有目共睹。


   心念真的可以改变命运,仅仅是一个戴文殊智慧佛表和诵文殊智慧咒的习惯,便可以获得如此大的改变。我印证了文殊智慧佛表和文殊智慧咒的效果,经常会有意无意地会给别人宣讲这种改善命运的方法,大部分有缘者,都会去如意轮佛表购买文殊智慧佛表。然而,90%以上的人都会跟我说他们的生活有了质的改变。而我在这里就不再一一举例了。但是,我会经常在我空间里记载这些有缘人的历程,如果有兴趣也可以去我空间里看。

     为什么文殊智慧咒佛表会有如此神奇的效果呢?因为同经说念诵数满五十万遍,即获无尽辩才,如文殊师利菩萨等无有异。飞腾虚空,所求世间出世间事,悉得成就。又念诵数满一俱胝,离诸苦恼。满二俱胝遍,五无间等一切罪障永尽无余。三俱胝遍,证悟一切诸三昧门。四俱胝遍获大闻持。五俱胝遍成阿耨多罗三藐三菩提”。所谓般若波罗蜜多成就,即智慧成就。难怪一般佛教徒会认为持诵“文殊咒”可令人获得智慧成就,且持此一咒就包含一切如来所说法。 文殊智慧咒佛表设计师就是按照佛解原理去设计的。

    文殊智慧咒佛表:秒盘圈内是由文殊心咒梵文构成。代表着文殊菩萨在道场诵经与加持一般,可破除烦恼与障碍,得聪明才智,得大智慧。能开发潜能,增长智慧,破除疑难,增强记忆、伶俐聪辩,了解诸法真实义。亦能破愚痴、消除语业,得诸佛菩萨之般若智慧。 佩戴文殊智慧咒佛表可以增长福和智慧,还能增强记忆力,辩才无碍,明瞭诸法实相。

    那么如何才能买到文殊智慧咒佛表呢?你们可以去如意轮佛表看看,我不是经销商,也不是代理商,只是因为当年老板送了我一块文殊智慧咒佛表,及让我的生活有了质的改变之恩,我也想让大家都能受到文殊智慧菩萨的开导,生活得以成就,如意轮佛表咨询和佛教文化交流电话:400-8567-995



此文关键字:文殊智慧咒

相关资讯