佛教用品,佛教用品批发,佛用品-如意轮官网

欢迎光临吉祥时轮(深圳)实业有限公司
全国咨询热线
13927492691

大家都在搜索 吉祥时轮腕表转运手表定制佛教手表品牌女士手表男士手表
手表批发,吉祥时轮手表,佛教手表
当前位置:首页» 吉祥时轮动态 » 六字大明咒佛教用品批发功德无量

六字大明咒佛教用品批发功德无量

文章出处:责任编辑:人气:-发表时间:2016-08-05 11:26【

人人皆知义乌的佛教用品批发市场是最大货源地,中国的几个有名的佛教用品批发市场,一个就是北京的雍和宫,其他城市如上海、广州都有较大的佛教用品批发市场。佛具批发市场不仅能提高你的精神生活水平,作为商家还可以带业修行,功德无量!作为一个佛教用品批发商我们要了解中国最著名的观音菩萨心咒。笔者今日借此良机给大家介绍一下六字大明咒的真谛。

佛教用品批发.png


佛教文化在中国有着三千多年的历史,在整个藏区,最普遍、最常见的是人人都在持诵的“六字大明咒”(六字真言),大家几乎是咒不离口,比如很多藏族老人不但白天持咒,甚至在上床睡觉时也持咒,不夸张的说,他们在沉睡中乍醒而有少许意识时,便还在朦朦胧胧中诵咒,直到又再次睡去,可以说他们几乎是二十四小时不间断持咒,这“六字大明咒”到底是什么来头?让藏人如此锲而不舍

 六字大明咒
“嗡嘛呢叭咪吽”的咒文是一切文字和声言的精华,每个字所代表的意义都是不同的,但是每个字都代表无尽功德大利,即使你只修炼其中一两个字,也会得到很大功德。佛经中说这个六字咒,如果一生能持满二百一十万遍,便断能于死后往生极乐净土,不堕六道轮回之中。

六字大明咒.png


一亿遍六字大明咒

堪布索达吉表示:近几年,汉地也有很多同修开始持诵“六字大明咒”,你们肯定想都不敢想发愿念观音心咒一亿遍?那可是一亿遍啊!可能很多人害怕了,因为心力不够。但在藏区,发愿念观音心咒一亿遍轻而易举。以前如意宝法王去康区、安多等地方时,若是念长的阿弥陀佛名号一亿遍,大家有点害怕,一百万遍、一千万遍的比较多,而念一亿观音心咒的话,成千上万个人马上举手,很容易的。可是其他民族的有些人,一听说念观音心咒一百万,就特别惊讶:“一百万?什么时候能念得完啊!举个例子:印度曾经有个80岁的老人,他念诵一亿遍的观音心咒而获得了长寿持明的果位,住世300年以后,直接前往极乐世界……

佛教用品批发观音坛城.png


显而易见,”六字大明咒”功德无量,上述所说的念诵一亿遍六字大明咒并非人人都可做到,相对于很多上班族来说时间也是一个问题,那么在众多佛教用品批发中有没有一款产品承载着“六字大明咒”呢?
如意轮六字真言佛表,有感于六字大明咒的启发,源自于藏传佛教的转经轮原理,将六字大明咒的“唵嘛呢叭咪吽”经文镌刻在手表转盘之上,六朵莲花镌刻六字大明咒的秒针每六秒转动一圈,随时随地为您积功德,为您修行转经轮,随身佛坛保平安增福慧,消业障辟邪恶,一切善妙吉祥!佩戴此表一日夜间转动14400次,等同念咒14400遍六字大明咒功德。一天即可达到念诵14400遍的六字大明咒,这样一款佛教手表给你带来的将是无限的功德。

佛教用品批发黄财神.png


电话:400-856-7995、159-2008-8738
联系人:詹总
地址:深圳宝安西乡固戍宝安大道旁红湾商务大厦4楼405
网址:www.watch68.com

相关资讯