【真实】六字大明咒感应 两个真实的案列|吉祥时轮资讯|如意轮

欢迎光临吉祥时轮(深圳)实业有限公司
全国咨询热线
13927492691

大家都在搜索 吉祥时轮腕表转运手表定制佛教手表品牌女士手表男士手表
手表批发,吉祥时轮手表,佛教手表
当前位置:首页» 吉祥时轮资讯 » 【真实】六字大明咒感应 两个真实的案列

【真实】六字大明咒感应 两个真实的案列

文章出处:责任编辑:人气:-发表时间:2017-02-07 10:59【

  引导语:

  很多人都说修炼了六字大明咒很多年都没有感应,甚至有人在三个月内修炼了20万次六字大明咒也没多大效果,而有些人则修炼一个星期就能真真切切感应到菩萨的存在,这就是佛缘所致,所谓的佛缘,有天生的,也有后天修炼的,天赋好则在短期内就有非常好的感应效果,而有些人则拼命修炼也是效果一般。

  什么是六字大明咒感应和感悟:

  修炼六字大明咒感应的方式有很多,有些人在家不出门修炼,不过这样的个人修炼比较难以突破,如果佛缘较浅且效果甚微不说还觉得非常闷躁,难以坚持;还有一种方式是通过法会荟供来感应,通过信徒和活佛一起念诵经文达到和菩萨语言相通,和佛像产生共鸣的意境,不过这需要所有人心必须要虔诚才能完成,否则难以达到奇效,这种效果比起一般的修炼方式要好很多,受周围氛围影响以及有活佛主持牵引,大都能真真切切的感应菩萨就在身边,感悟天地真理,感悟从无到有的万物法则,顿悟人们生活的变化,有人在荟供时突然感悟到佛家真理,也有人感悟到世界万物的变化....,等等。但是这样的荟供平常难以参加到,在深圳一带只有如意轮佛表公司经常有发起这样的法会,因为如意轮秉承了中国佛教文化的传承,联合众多寺庙共同为信徒们的喜好研发出佛表,在所有出售的佛教产品都是要经过高僧加持才能被师兄请出,所以如意轮佛教文化传播中心一年会发起好几次荟供,受邀周边或者其他地区信徒免费前来参加。

  六字大明咒感应案例一:

  我于10月26日曾发愿三个月内能圆满30万遍,如今已经过了17天了。原本发愿三个月共修的数量将达到15万遍了,这样的速度简直超过了我想象。我看我不用三个月达到30万遍了,我现在发愿要三个月内达到50万遍以上!我为什么会有这么大的转变,为什么会有这么大的信心和决心?受持六字大明咒这17天里到底发生过什么神奇不可思议的变化呢?且听我慢慢道来........

  我曾经在 我学佛的殊胜感应之 路——我是如何与观世音菩萨和 地藏菩萨结缘的!一文提到过一部有关六字大明咒来历的视频!

  其中,视频中的释迦牟尼佛在为大众解说六字大明咒功德的时候,第一句提到“受持六字大明咒,能开一切智慧!”

  这话用在我身上一点也不假,甚至不可思议。因为这些天我在受持六字大明咒感受最深的,就是在持咒过程中,经常从脑子里突然“蹦”出一个莫名其妙的道理,就以我今天早上受持六字大明咒为例。今早受持六字大明咒过程中突然又“蹦”出了个“无中生有”的道理:所谓无中生有,就是这个世界上所有的东西本来都是空的,都是没有的,包括我们的地球和宇宙。所有的东西从“无”中“来”,最终也要归于“无”中去。也就是说,这个世界上没有永恒的东西,不管金钱,利益和权力,甚至是我们的人身,宇宙万物,最终都要尘归尘土归,化为虚无。那么我看到的,摸到的,享受到这些东西从哪来呢?就是从我们的人“心”来,所谓“本来无一物何处惹尘埃!”本来这个世界上没有这个东西,但是我们的人“心”想到了,那么人就会在欲望的支配下去创造这个东西,所以这个东西的出现归根结底,都是我们的人“心”“幻化”的结果!

  又比如,我最近脑子居然又突然“蹦”出了“因果”的道理:因果是随着业力来支配的。但是一个“因”要发展成“果”就必然要经过一个短暂或者漫长的过程。在这些过程中,我们的业力都是像被打断的无数个点,这无数个点每一个点都代表着善于恶,在未发展成“果”前有很多不确定的因素。所谓善有善报恶有恶报,如果恶事做多了,那么善的业力点会被恶的业力吞噬,一旦所有的善点都被恶点吞噬的话,那么所有的恶点就会连成一条直线,直线一端是因,另外一端是果。这就代表着因果成熟,恶报现前,那么做恶的人就必须承受无惨烈的果报!这也是我们目前在社会上见到那么多的贪官污吏那么嚣张拔横,看似无法无天,逍遥自在,却没有遭受恶报的原因。俗话说“不是不报时候未到,时机一到加倍受报!”,这个时机就是指因果成熟连成直线之时。如果是善业的话,反之就是善报了!

  以上只是我感悟的一部分,因为最近几乎每天受持六字大明咒都能突然“悟”出许多道理,我昨天还刻意更新了博文,介绍了我悟出了一些其它的道理(详见持咒回向遭遇心魔,险先酿成大错)

  说到这里,我不得不给大家说一个奇怪的现象,以上部分道理都是我在受持六字大明咒的过程中悟出的,如果不受持六字大明咒而改做其它事情的话,根本就没有这个机会!

  那么我究竟为什么会突然悟出这些道理呢?——这就是视频中,释迦牟尼佛所说的“受持六字大明咒,能开一切智慧!”,而现在的我悟出这些简直是连皮毛都不算,但是我相信只要我继续精进,哪怕十年,二十年,五十年坚持不断终有一天就能开启“一切智慧”!

  其中视频中,释迦牟尼佛又说:“此六字大明咒,能度一切众生!”

  这个效果在外面身上不是很明显,因为我看不到,感觉不到。但是既然释迦牟尼佛这样说就一定是正确的,所以在某些超度法会进行期间,负责超度的寺院都会提出对方要常念六字大明咒来回向,以达到更好的效果!

  其中视频中,释迦牟尼佛说过:“此六字大明咒,能降魔!”

  这话我也是深受感触的,因为在受持六字大明咒的前几天晚上我半夜突然发生了“梦魇”:就是睡着的过程中,突然感觉有重物压身,不能动弹,不能说话,也不能睁开眼睛!我就自动心念六字大明咒“ 嗡嘛呢貝美吽”果然,全身轻松,又轻松睡着了!可惜这个过程中都是在梦里进行的,我也就没有醒来过,以至于我第二天认为自己做梦,可是回想那个被重物压的喘不过气感觉很真实!

  视频中,释迦牟尼佛又说过:“此六字大明咒,能治病!”

  此言真实不虚,我是深有体会的。多余就不提了,详见我帖子 (念诵六字大明咒,母亲身上见 奇迹:在危险情况下仅用十分钟 完成手术!)

  ........................

  释迦牟尼佛提过的种种功德和利益实在是太多了,我以上的经历在这受持六字大明咒所有的功德和利益之中简直是连皮毛都不算!

  现在我就简单总结我10月26日未受持六字大明咒之前和10月26日发愿终身受持六字大明咒的种种变化吧!

 20月24日,第一次感受到人生没有孤独感,没有那种每到夜色降临便如潮水般涌来的孤独感,我深知那么多么难受。

  10月26日之后至今,如今的我,已经清净如水,遇到美色,不再心动,不再有邪念。比如同样一个人,在未受持六字大明咒之前,每次一看到,我就脸红心跳,小鹿乱撞!现在呢,我再一次见到的时候,已经心如止水了,完全是以欣赏的目光去看待,不再有邪念!

  10月26日之后受持六字大明咒前期,因为我发愿三个月内受持30W遍,因此开始几天强迫自己每天完成固定的3000遍任务,那感觉就像老师逼着写作业一般难受!

  现在呢,我无时无刻不在找机会受持六字大明咒,如果长时间不去受持六字大明咒,那感觉就像你一日三顿少吃了一餐难受!

  10月26日之前,我遭受到别人的伤害时,我会气急败坏的指责他。现在呢,我已经不再生气了,我会想“愿我所遭受的一切苦厄,能让弟子业障消除,福慧增长,利益一切众生!”比如昨天下午,目前读初一的堂弟调皮抢我的钱包时,不小心将我小指的指甲划断了,流出了很多血,很疼。但是我只是笑了笑,没有在意,他很奇怪的问我,换在以前我早就骂他,打他了?我笑着说“这点小疼算什么,相对于那些躺在医院的可怜人连痛觉都失去了,我还算是幸福的了!谢谢你让我受伤,因为我很久没有尝到痛楚的滋味了!”后来,堂弟想要我一直不用的键盘,我说可以,但是一定要陪我看一段视频,于是我就播放了一些佛教中关于“五逆十重罪”的地狱动画片,教育他要孝顺父母,并且给他看一些佛教显圣的视频教育他正信佛法。果然,我堂弟已经很相信这个世界有很多神奇的事情了,并且已经对佛法很感兴趣了,我也趁此机会结缘他一个楞严咒挂机,这个时候楞严咒挂机突然异香扑鼻,久久不散,不可思议,让我堂弟大呼惊奇!

  10月26日之前,虽然我每晚几乎都受持地藏经或者药师经,但是白天的空闲时间太多了。而我这个人又非常喜欢玩游戏,尤其是流行的“起凡三国争霸”,如果在游戏里被欺负了,我就会生气,容易产生报复心理,重新玩上一局一直赢了为止。因为 20V20 人的一盘游戏一般要一个小时左右,因此几盘下来就是几乎半天了,精神疲惫的要死。而这个天天坐在电脑一坐就是一天的习惯已经从大学持续到现在,再加上缺乏运动,人都胖了几圈。

  现在呢,10月26日之后至今。我喜欢上了一边持咒一边走路,因为我最近每天持咒都达5000遍以上,且上不封顶。因此边持咒边走路一天下来,也能走2到4个小时左右!不仅能修行,还能锻炼身体!这些过程中几乎没有时间来玩游戏,也不在执着于游戏的输赢,管他输赢,一笑了之!

  说不出的好处和改变实在是太多了,又这么绝对明显!以上只是我目前受持六字大明咒好处中的一部分,以后时间还长着呢,我的一生还剩多少年,那么我受持六字大明咒就还有多少年,这一生究竟我会有多少改变,实在是无法想象!

  此外在受持六字大明咒的过程中,很多意外神奇感应更加增加了我对观世音菩萨,六字大明咒的信心!这也就直接造成了我之所以卖力发贴在博客和论坛宣扬六字大明咒的原因。因为好利益大家一起共享,希望更多的师兄都能加入到六字大明咒的共修中来,相信你决定不会后悔你自己的选择!

  六字大明咒感应案例二:

  任何事情贵在坚持,我今年36,小学时无意中看了黄大仙的相关书籍,其中一段话是说说念“唵嘛呢叭咪哄”一百遍可去降魔灭鬼,当时不懂得是六字真言,但就背下来了,自此一个人在房间害怕就念,一直到前几年才懂得这叫六字真言,也是佛教的“六字大明咒”!虽然我没有天天念此咒,但凡我肚子痛一念必好,我是几年前一次肚子痛偶然间念六字大明咒不痛了,当时认为是巧合,后面几次肚子一痛就念,不管多痛(有一次在外面等公交,突然内急,附近又没洗手间),最长一次念了三分钟就见效了,从此我才知道这咒真的有此神奇功力!或许有人念了没效果,我只能说临时抱佛脚未必有用,但我相信佛是慈悲的,只要你心诚都会灵验!

  最快修炼六字大明咒感应的方法:

 很多人都知道修炼六字大明咒是很乏味的事情,特别需要长久坚持才能完成,也有些人则是生活条件所需,要一边工作一边修炼,这样容易被其他事物所干扰,难以达到真正的修炼效果,但是你们现在不难发现,现在很多人选择佩戴六字大明咒的佛表来达到修炼效果,而且还爱不释手。他们为什么这么相信佛表能带来修炼的效果呢?有几点可以打消疑虑。

  一、如意轮佛表是由世界知名的寺庙和知名的手表专家共同研发,即传承了佛教文化和现代化时尚元素

  二、是华南寺指定的佛表生产厂家,也是指定的吉祥物,是许多寺庙可求而不可得的修炼法宝

  三、每个佛表都是经过世界各大活佛加持开光才让信徒们请走的,保证它的灵性和磁场能带给信徒功德

  四、采用六字大明咒指针和观音坛城图像表面作为现代钟表设计,指针每转动一次就是念诵六字大明咒

  此佛表所有结构都是根据修炼的功德而设置,一日一夜间转动14400次,相当于念诵14400次六字大明咒,就目前来看,修炼六字大明咒感应最快的就是佩戴如意轮佛表,但是:修炼快虽好,也要注意场合,如房事、洗澡等,最好不要佩戴,恭敬获福,亵慢得罪,因果不虚,请妥善恭敬佩戴。

相关资讯