【佛表】六字真言|祥时轮资讯|祥时轮

欢迎光临深圳市祥时轮表业有限公司
全国咨询热线
158-2041-3248

大家都在搜索 祥时轮腕表转运手表定制佛教手表品牌女士手表男士手表
手表批发,祥时轮手表,佛教手表
当前位置:首页» 祥时轮资讯 » 【佛表】六字真言

【佛表】六字真言

文章出处:责任编辑:人气:-发表时间:2019-10-05 11:20【

六字真言佛表在祥时轮品牌佛表里面是最早设计出来的,祥时轮佛表创始人郑师兄从给国际大牌腕表加工的代工型工厂转型做自己的品牌腕表,在得到众多高僧指引与开示下,祥时轮品牌于2014年正式诞生,首款佛表——六字真言佛表随之问世。

六字真言佛表发售之后就得到众多佛表发烧友的高度赞叹,更是被南华寺唯一指定的佛教文化专用手表。祥时轮佛表能得如此殊胜的荣誉,离不开众多高僧的指引。


今天祥时轮小编给大家解说一下这款六字真言佛表:


六字真言佛表分为两个系列:观音坛城系列和时轮金刚坛城系。


观音坛城系列:

六瓣莲花的秒轮上刻有六字真言,经高僧开示加持,秒轮转动,等同于持诵六字真言功德。佛表表盘背景为观音坛城即为观音所在,古有云观世音行善积德,在凡间受人尊敬爱戴,观音能救苦救难,消灭灾祸,因而被是人认为是对家庭和睦、祈求平安的祝愿和护佑。其六朵花瓣秒盘镌刻六字大明咒的秒针每六秒转动一圈,随时随地为您积功德,为您修行转经轮,随身佛坛保平安增福慧,消业障避邪祟,一切善妙吉祥。

时轮金刚坛城系列:

 六瓣莲花的秒轮上刻有六字真言,经高僧开示加持,秒轮转动,等同于持诵六字真言功德。时轮金刚坛城藏译具德空有圣殿。意思是极其圆满,包括空性及一切实体的诸佛净土。对于每一位有缘接触到佛法的众生来讲,都希望能够透过修持佛法和佛菩萨巨大的加持力来消除自己的各种灾难,增加自己的各种福报。根据佛陀证悟教导的因果规律,我们只有不断的广结善缘,多种善因,才能使自己的福报不断增加,让家人子孙受益,脱离六道轮回之苦,往生佛国极乐净土。


祥时轮六字真言佛表从上市至今一直得到众多师兄的称赞与喜爱,祥时轮佛表感恩各师兄对祥时轮佛表的信任与支持,感恩!